4 fatias de pão de forma sem côdea
2 ovos batidos
leite
2 colheres de sopa de manteiga
Preparação:
Coloque leite num prato de sopa e num outro prato bata os 2 ovos.Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com a manteiga e deixe derreter.Passe as fatias de pão de forma primeiro pelo leite, e depois pelos ovos batidos e leve a fritar na manteiga quente. Deixe dourar de ambos os lados e escorra sobre papel absorvente.Sirva as Rabanada
ainda quentes com açúcar e canela, compota ou mel, ketchup ou outro qualquer outro acompanhamento a gosto.
Coloque leite num prato de sopa e num outro prato bata os 2 ovos.Leve ao lume uma frigideira anti-aderente com a manteiga e deixe derreter.Passe as fatias de pão de forma primeiro pelo leite, e depois pelos ovos batidos e leve a fritar na manteiga quente. Deixe dourar de ambos os lados e escorra sobre papel absorvente.Sirva as Rabanada
ainda quentes com açúcar e canela, compota ou mel, ketchup ou outro qualquer outro acompanhamento a gosto.