Pesquisar este blog

Suco de Laranja

1 Amacie a laranja. Aperte firmemente ou role as laranjas com as palmas de sua mão numa mesa ou balcão para amaciá-las.

2 Corte a laranja. Fatie a laranja ao meio e remova as sementes. Se quiser fazer um suco sem sementes, use laranjas-da-baía.

3 Esprema a laranja. Agarre uma das fatias com força e esprema-a com a mão, usando um espremedor manual para retirar todo o suco.

4 Adicione a polpa. Raspe a laranja com uma colher e adicione a polpa diretamente no usco caso você tenha usado um espremedor manual. Se você preferir um suco mais claro, despeje o suco em um coador antes de bebê-lo.

5 Tome! Desfrute de um copo frio e belo de suco de laranja fresco e não pasteurizado – do jeito que tem de ser!

Método 2 de 3: Espremendo o Suco de Laranja com um Juicer Elétrico

1 Prepare as laranjas. Descasque e corte as laranjas em partes. Laranjas pequenas, como as mandarins, precisão ser divididas pela metade.

2 Processe as laranjas pelo tubo de alimentação.
Certifique-se de que você tenha algo para captar todo o suco delicioso que sai pela outra extremidade!


Note que alguns juicers têm a habilidade de ajustar quanta polpa será extraída com o suco.

Método 3 de 3: Espremendo o Suco de Laranja com um Liquidificador

1 Prepare suas laranjas para a mistura. Descasque as laranjas; depois, corte-as ou rasgue-as em pedaços de 2,5 centímetros. Se as laranjas possuírem sementes, certifique-se de removê-las.

2 Bata as laranjas algumas vezes para dividi-las. Em seguida, processe-as continuamente até formar um purê. Você também pode fazer isso com um processador de alimentos.

3 Prove o suco. Se ele estiver muito seco, adicione um pouco de água. Caso não esteja doce, use adoçante a gosto.

4 Bata o liquidificador novamente. Continue até liquidificar o produto.

5 Permita que ele descanse por alguns minutos. Em seguida, sirva!