Pesquisar este blog

Champagne Cocktail


 Ingredientes:

  • 1 pequeno quadrado açúcar
  • 2 gotas Angostura
  • 2 Gotas de Brandy ou
    Gran Marnier

Confecção :

Faz-se numa flute a champagne.
Depois de juntar todos os ingredientes acabar de encher a taça com champagne.

Decoração:

1/2 rodela de laranja
1 cereja vermelha

 


Sim:
- O champagne deve ser 

servido sempre gelado. 
A temperatura recomendada
 é de 4º a 6º C (nunca inferior).
- Escolha copo alto, esguio e 

com pé (flute), que evita a 
dispersão das bolhas.
- Segure a rolha para evitar 

o estoiro.

Não:
- Não encha o 
flute de uma só vez, 
faço-o em duas etapas, 
deixando primeiro a 
 espuma baixar 
então completar.
- Não coloque o 
champagne no frigorifico depois de aberto, mas 
sim num frapé com gelo.
- Não segure normalmente 

a flute para servir, mas 
sim pelo pé.