Ingredientes :
2 doses de conhaque
1 dose de curaçau
1 gota de pernod
gelo picado
Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite
bem e sirva.
Um raspão na lua
Ingredientes :
1/2 dose de conhaque
1/2 dose de licor de pêssego
1/2 dose de quinquina
3 gotas de pernod
gelo picado
Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite
bem e sirva em seguida.
Asas Brancas
Ingredientes :
2 doses de gim
1 dose de licor de menta
gelo picado
Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira, com o gelo picado;
agite bem e sirva em seguida.
Asas de Anjo
Ingredientes :
1/2 dose de licor de violetas
1/2 dose de xarope de morango
1/2 dose de marasquino
Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes num cálice alto de licor, na ordem em
foram enumerados, cuidadosamente, para que não se misturem; sirva.
Beijo de Anjo
Ingredientes :
1/2 dose de licor de cacau
1/2 dose de licor de ameixas
1/2 dose de licor de violetas
1/2 dose de creme de leite fresco
Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes num cálice alto, cuidadosamente, para
que se não misturem e sirva em seguida.
Palmadinha de anjo
Ingredientes :
1 e 1/2 dose de licor de cacau
1/2 dose de creme de leite fresco
suco de uma lima
gelo picado
Modo de Fazer:
Ponha os ingredientes na coqueteleira com gelo picado; agite
bem e sirva em seguida.